Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Я готов пожертвовать всем ради победы

Британец отметил, что в этот раз Уайлдеру предстоит сразиться с настоящим "Цыганским королем".
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри высказался по поводу предстоящего реванша с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером.

“С Беном Дэвисоном (бывший тренер Фьюри - прим. ред.) у меня не было разногласий, но для некоторых боев нужно использовать определенные стили. Того, что я делал раньше, недостаточно для победы в предстоящем реванше. 

Читай также: Хопкинс: Если Фьюри одолеет Уайлдера, то я год не буду давать интервью

В этот раз я собираюсь победить, и мой стиль должен быть абсолютно иным. Я готов пожертвовать всем ради победы, так много она для меня значит. В прошлый раз я наносил урон Уайлдеру и он сильно пострадал, но мне не хватило сил для финиша.

В первом бою я видел много слабых мест, которые можно было раскрыть, но я не смог нажать на курок. Однако в реванше Деонтея ждет настоящий “Цыганский король“. Я вынесу его с ринга“, - цитирует Фьюри BoxingScene.

Напомним, реванш Уайлдер - Фьюри состоится 22 февраля в Лас-Вегасе (США). Первый поединок между боксерами завершился вничью.

Ранее сообщалось, что Тайсон Фьюри признал мощь Деонтея Уайлдера.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  04.02.2020, 21:18
Оценка:  0
pусский
Заморыш, соси у Байдена, а вся Россия за Путина! Кстати, друг Украины Байден сегодня смачно облажалался в Айове.
vladimir30kh    04.02.2020, 18:02
Оценка:  0
vladimir30kh
Смешное ботексное ипанутое ху.йло может быть богом только идиотам ))))))))) адекватные русские раскусили маньяка карликового и ненавидят гниду
pусский  (аноним)  04.02.2020, 16:36
Оценка:  0
pусский
Надеюсь, что он отписдит Уайлдера за Путина.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь