Переключиться на мобильную версию

Хирн раскритиковал команду Ломаченко

Окружение украинца не хочет организовывать серьезные бои.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Промоутер Эдди Хирн заявил, что команда Василия Ломаченко пытается обезопасить украинского боксера от потери титула.

Читай также: Хэйни: В этом году мы можем провести бой с Ломаченко

“Единственная причина, по которой Хэйни пошел по линии WBC, заключалась в бое с Ломаченко. Но мы были разочарованы, когда Василию присвоили статус “франчайзингового“ чемпиона WBC.

Дэвин Хэйни стал полноценным чемпионом WBC, и это хорошо. Он хочет создать наследие. Для этого необходимо побеждать великих и сильных боксеров. 

Читай также: Ломаченко: Я хочу драться дальше, но я зависим от Боба Арума

Мы думали, что сможем провести бой против победителя боя Ломаченко - Кэмпбелл. Но окружение Ломаченко обезопасило его от потери титула. Василий не хочет, чтобы его защищали, но люди вокруг него не хотят устраивать такой бой.

Боб Арум неоднократно говорил, что Ломаченко не будет драться с Хэйни. Но почему нет? Этот поединок принесет много денег. Многие хотят его увидеть.

Однако Арум хочет удерживать титулы в Top Rank. Из-за этого Ломаченко собирается драться с Лопесом“, - заявил Хирн для Boxing News 24.

Ранее Хирн поделился мнением по поводу боя Лопеса и Ломаченко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
АК-74  (аноним)  30.01.2020, 21:17
Оценка:  0
АК-74
Этот же пи дар, Хрен или Хирн (какая разница)))) и Джошика своего оберегал, а на других гонит. А Джошика толстяк избил, с пузом по колено))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь