Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: У Фьюри подушки вместо кулаков

Чемпион не верит, что британец сможет его нокаутировать.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
BoxingScene

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер уверен, Тайсон Фьюри не сможет нокаутировать его в реванше 22 февраля, несмотря на все заявления британца.

"Они хотят нокаутировать меня за два раунда? Не знаю. Неужели они пытаются переиграть меня на моем поле? Я не знаю, что будет делать Фьюри. Он сумасшедший. Но если он в это верит, то мне нужно воспринимать его слова всерьез.

Не думаю, что он нокаутирует меня. Он не показал никаких предпосылок для этого. В первом бою я не чувствовал силу его ударов. Мне кажется, что у Тайсона подушки вместо кулаков. Да, у него есть навыки, но нет мощи.

Разумеется, если Фьюри будет заряжен на быстрый нокаут, то бой должен пойти по моему плану. Если Тайсон пойдет вперед, то даст мне возможность донести удар", - сказал Уайлдер на пресс-конференции, посвященной реваншу с Тайсоном Фьюри.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  30.01.2020, 08:18
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
pусский  (аноним)  26.01.2020, 16:48
Оценка:  -1
pусский
Гы-гы-гы, все укропы стали продолжением Гейропы! В том числе и мой укроклон.
русский  (аноним)  26.01.2020, 14:13
Оценка:  +2
русский
Я ставлю на будущего чемпиона мира-Фьюри. Жду его в России, тут много фанатов готовых отсосать его член и дать в свои узкие пуканчики, я в том числе. Гы, гы, гы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь