Переключиться на мобильную версию

Стала известна возможная дата боя Усик - Чисора

Украинец может провести второй поединок в супертяжелом весе в ближайшее время.
Александр Усик и Дерек Чисора
Александр Усик и Дерек Чисора
Getty Images

Украинский боксер-супертяжеловес Александр Усик может провести бой с британцем Дереком Чисорой 7 марта, сообщил промоутер Эдди Хирн в интервью Boxing Scene.

Украинец является обязательным претендентом для Энтони Джошуа по линии WBO, но Хирн полагает, что сначала британец встретится с обязательным претендентом по линии IBF Кубратом Пулевым в апреле.

Читай также:  Чисора - Усику: Вставай и боксируй, сосунок

“Усик - Джошуа - это мега бой, но пока не совсем. Если Усик сразится с Чисорой и одержит победу в ярком стиле, то потом поединок Усик - Джошуа может стать грандиозным событием во второй половине следующего года.

Нам нужно найти выход из ситуации и переговорить с руководящими органами. Мы написали в IBF и WBO, чтобы узнать кто из обязательных претендентов должен получить бой с Джошуа первым. Вы не можете просто заставить Энтони отдать один из поясов. Существует ротационная система, которая в хронологическом порядке говорит вам, кто будет первым. Это IBF.

Но я представляю Усика, поэтому я должен отстаивать и его интересы. Это немного грязная ситуация, но Джошуа будет защищать свои титулы против того, кого ему скажут.

Он действительно хочет бой за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе, поэтому мы ждем, что случится 22 февраля в бою между Уайлдером и Фьюри“, - заявил Хирн.

Ранее сообщалось, что Александр Усик и Дерек Чисора могут провести бой за временный пояс WBO.

Напомним, Александр Усик успешно дебютировал в супертяжелой весовой категории в бою против Чазза Уитерспуна. Дерек Чисора свой последний бой провел в октябре, когда победил Дэвида Прайса.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Carelessangel    24.12.2019, 22:55
Оценка:  0
Carelessangel
увы чизе не чего не светит в бою с Усиком!
русский  (аноним)  22.12.2019, 16:32
Оценка:  +1
русский
Дайте Усику х уй пососать, только наш, русский, можно Шария или Путина. Саша будет сосать, попердывая от удовольствия. Гы, гы, гы.
АК-47  (аноним)  19.12.2019, 17:47
Оценка:  +2
АК-47
Лапотники-скот (аноним) 19.12.2019, 17:30

Усуся-фанат русского мира, Поветкин-путинолюб. Один на всю голову православный МП от ФСБ, другой-идолопоклонник придурковатый. Два сапога-пара. Толку то на бой лапотников лицезреть, потехи то нет никакой((((.
Лапотники-скот  (аноним)  19.12.2019, 17:30
Оценка:  +3
Лапотники-скот
Лучше бой со сколеновставателем мельдонийским подметкиным.
Люблю когда наши боксеры лапотников в фарш фуячат, оч потешно
АК-47  (аноним)  19.12.2019, 16:13
Оценка:  +2
АК-47
А задача, поставленная перед Чисорой-смести с ринга безударного танцора, чтоб не путался под ногами. Дерек, вперед))).
АК-47  (аноним)  19.12.2019, 16:04
Оценка:  +2
АК-47
Короче, Хирн не знает, как слить Успусю. С одной стороны, у него уже есть чемпион мира, и да, он зарабатывает на нем бабки, при том, реальные. С другой стороны, ждут победителя поединка Уайлдер-Фьюри, ведь мысль стать абсолютным чемпионом не покидает Джошуа.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь