Переключиться на мобильную версию

Арум: Руис выглядел в ринге как жирная свинья

Промоутер считает, что любой супертяжеловес мог победить мексиканца в тот вечер.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Известный промоутер Боб Арум прокомментироал форму экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энди Руиса в реванше с британцем Энтони Джошуа.

“Боксеры - это люди, есть ответственность не только перед собой, но и перед зрителями. Что сделал Руис? Он просто отказался от нее. Энди вышел в ринг, но выглядел там, как жирная свинья. При этом он еще и рассчитывал, защитить чемпионские пояса.

Это был не поединок. Думаю, что любой нормальный супертяжеловес выиграл бы у Руиса в тот вечер. Джошуа сделал то, что должен был, поэтому не стоит преувеличивать его победу.

Многие боксеры, увидев форму Руиса, попытались бы его нокаутировать. Думаю, что у них это получилось бы“, - цитирует Арума BoxingNews 24.

Напомним, 7 декабря Энтони Джошуа победил единогласным решением судей Энди Руиса и вернул себе чемпионские пояса WBA (Super), IBF, WBO и IBO. 

Вашему вниманию полное видео боя Джошуа - Руис, а также статистика ударов в этом поединке.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВоблаВологда  (аноним)  12.12.2019, 14:10
Оценка:  0
ВоблаВологда
Антибес 12.12.2019, 13:49

Поветкин о таких деньгах только мечтает. Да, мой недруг за поребриком ? Прокислыми щами только кормят. Будет до 50-ти выходить в ринг)))).
Антибес    12.12.2019, 13:49
Оценка:  -1
Антибес
Руис просто всегда мечтал разбогатеть чтобы потом ежедневно жрать и бухать как в последний день в жизни.И его мечта сбылась.)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь