Переключиться на мобильную версию

Соперником Усика может стать Паркер

Поединок может состояться за чемпионский титул.
Александр Усик и Джозеф Паркер
Александр Усик и Джозеф Паркер
Getty Images

Именитый украинский боксер Александр Усик в своем следующем бою может встретиться с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBO в супертяжелом весе Джозефом Паркером.

Данный поединок может состояться тогда, когда чемпионский пояс WBO станет вакантным. Об этом рассказал менеджер Паркера Дэвид Хиггинс.

Читай также: Усик: Чисора действительно вырос, теперь он не плюется водой в лицо

“Возможно, Паркер станет следующий боксером, который бросит вызов Усику, и они будут бороться за вакантный титул. Если все сложится как надо, то появится возможность провести чемпионский бой, и, вероятно, уже в следующем году.

С Чисорой Усик может провести бой не за титул. Но для него это рискованно, ведь сейчас он - обязательный претендент на титул. Сомневаюсь, что в следующем году состоится бой Чисора - Усик. Посмотрим, что будет“, - приводит слова Хиггинса Sky Sports.

Ранее сообщалось, что Александр Усик и Дерек Чисора могут провести бой за временный пояс WBO.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
АК-47  (аноним)  07.12.2019, 10:53
Оценка:  0
АК-47
Чисора прибьет безударную кацапскую отрыжку путинского режима, симферопольского ватного танцора Усусуню.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь