Переключиться на мобильную версию

Холифилд назвал качество, которое позволит Усику быть успешным в хэвивейте

Именитый экс-боксер высказался о перспективах украинского спортсмена в супертяжелом весе.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Легендарный бывший боксер Эвандер Холифилд назвал главное боксерское качество, которое поможет украинцу Александру Усику быть успешным в новой для себя весовой категории - хэвивейте.

Читай также: Экс-чемпион мира: Усик провел отличный старт в супертяжелом дивизионе

"Определенно, Усику предстоят бои с такими боксерами, как Уайлдер, Джошуа и Фьюри. И в этом случае нужно знать, как боксировать. Каким качеством нужно обладать? Умением боксировать на ближней дистанции. Посмотрите на Руиса, он дерется вблизи и он серьезный соперник.

У Усика есть отличная скорость и ловкость. Ему крайне важно быть в более лучшей форме, чем боксеры, которых я назвал. Именно это он должен сделать, чтобы победить их всех", - приводит слова Холифилда WBN.

Ранее Эвандер Холифилд заявил, что Александр Усик - хороший боксер.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.12.2019, 10:18
Оценка:  -1
гость
09-42 шел бы ты на х...у...ц со свим русским миром Усик украинский боксер и Симферополь временно окупировали рашистские фашистские педерасты..
АК-47  (аноним)  06.12.2019, 09:42
Оценка:  +1
АК-47
Старик Холифилд увы, при всем уважении к нему, живет вчерашним днем. Габариты спортсменов с тех пор стали больше. Ну куда тому безударному Усусе против 2-х метровых мужиков выходить ? Прибьют. И сразу станет меньше на одного любителя русского мира)))). И небо без толку коптить не будет))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь