Переключиться на мобильную версию

Канело: Для меня Головкин больше не представляет никакого интереса

Сауль Альварес высказался о трилогии с Головкиным.
Канело: Для меня Головкин больше не представляет никакого интереса

Действующий чемпион мира в среднем и полутяжелом весах мексиканец Сауль "Канело" Альварес заявил, что больше не желает проводить бой с чемпионом IBFи IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Я не хочу с ним драться. Для меня он больше не представляет никакого интереса. У меня есть и другие цели. Я уже дал ему 24 раунда, и на этом все", - заключил он.

Напомним, Альварес дважды дрался с Головкиным: первый бой в сентябре 2017 года свел вничью, а годом позже одержал минимальную победу. Ожидалось, что в сентябре боксеры проведут третий поединок, но мексиканец отказался.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тисс    30.11.2019, 20:39
Оценка:  0
Тисс
Первый бой Альварес проиграл, но Аделаида Бёрд ему подарила победу, второй был был в ничью и это после того, как Альвареса поймали на допинге...
гость  (аноним)  30.11.2019, 19:24
Оценка:  -1
гость
17-20 нет, просто человек не хочет, убивать, как кацапы в ОРДЛО.
Антибес    30.11.2019, 17:20
Оценка:  +1
Антибес
Зассал,"Канчело"?)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь