Переключиться на мобильную версию

Тренер Ортиса: Хирн не хочет видеть, как Луис нокаутирует Усика

Герман Кайседо считает, что украинец не достаточно силен для супертяжелого веса.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Герман Кайседо, тренер кубинского супертяжеловеса Луиса Ортиса, прокомментировал переход украинца Александра Усика в хэвивейт и поделился мнением о его дебютном поединке с Чаззом Уизерспуном.

Читай также: Льюис: Не думаю, что Уизерспун был тем тестом в хэвивейте, в котором нуждался Усик

“Усику сначала необходимо хотя бы немного проявить себя в супертяжелом дивизионе. Ортис не будет боксировать с Усиком, потому что Хирн нехочет смотреть, как украинца отправят в нокаут.

В бою с Уизерспуном Усик выглядел не очень хорошо. Похоже, что он слишком слаб и мал для супертяжелого веса“, - сказал Кайседо в комментарии FightHype.com.

Напомним, Александр Усик в дебютном бою в хэвивейте победил Чазза Уизерспуна техническим нокаутом

Отметим, что в минувший уик-энд Луис Ортис во второй раз проиграл Деонтею Уайлдеру нокаутом. Смотрите также видео нокаута в этом поединке.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.11.2019, 16:58
Оценка:  0
гость
АК-47долбоебушка существовать то тебе убогое существоосталось еще пару моек унитаза пана польскага.
АК-47  (аноним)  26.11.2019, 10:46
Оценка:  +3
АК-47
гость (аноним) 26.11.2019, 10:37

Ревностное чадо прихода московского патриархата, Гундяевской фашистско-путинской секты, благословляющей россиян на убиение украинцев((((. Фанат путинского ФСБ-шнлго тролля Шария((((.
гость  (аноним)  26.11.2019, 10:37
Оценка:  -3
гость
Саша Усик лучший представитель СВОБОДНОЙ УКРАИНЫ, он ни каким боком не соотносится с Капутиным. Он станет чемпионом в супертяжах! Говорю это вам бестолковые хохлятские тролли.
гость  (аноним)  26.11.2019, 07:35
Оценка:  -2
гость
Если украинский народ не изменит своего отношения к майдану и не пошлет майданутых подальше, то рано или поздно он окажется в том месте, куда его скопом гонят хитрожопые : в рабстве мировой мафии ! И печально, что гнать его в этом направлении мафии помогают галичане
АК-47  (аноним)  25.11.2019, 19:37
Оценка:  +1
АК-47
Все украинцы обеими руками за. Безударную путинскую отрыжку должны нокаутировать, в конце то концов, блядь, уничтожить само упоминание об этом предателе Родины, ибит твою мать. Лапти отлетят нах уй на Россию, Путину прямо в глотку, голова-Шарию за пазуху)))).
vladimir30kh    25.11.2019, 17:53
Оценка:  +2
vladimir30kh
А ми хочемо.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь