Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Многие не знают о травмах и болезнях, которые меня беспокоили

Американец заявил, что о своих проблемах рассказывает только после боев.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер признался, что никогда не рассказывает о своих травмах перед поединками.

Читай также: Уайлдер: У меня был секс за два часа до дебюта в профессионалах

“Я и моя команда знают, через что мне приходилось проходить в ринге, но многие из вас не знают о травмах и болезнях, которые меня беспокоили. Выходя в ринг, я никогда не показываю это. Я - воин, который не придумывает себе оправданий. О своих проблемах я говорю только после боев.

Иногда мы не выкладываемся на полную из-за того, что прислушиваемся к чужому мнению. Нам говорят: “не делай это“, но мы не узнаем, способны ли мы, если не попробуем. Постер с такой фразой мне дала мама, когда мне было 9-10 лет“, - цитирует Уайлдер YouTube-каналу Fight Hub TV.

Напомним, в субботу, 23 ноября, Деонтей Уайлдер проведет реванш с Луисом Ортисом. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.11.2019, 16:50
Оценка:  +1
гость
23 отгребёшь тызды по полной.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь