Переключиться на мобильную версию

Фьюри отказался проводить бои в Великобритании

"Цыганский король" принципиально не собирается выступать в своей родной стране.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что больше не собирается проводить свои бои в Великобритании, которая является его родной страной.

"Цыганский король" заявил, что ему не нравится отношение к себе в Великобритании, поэтому все последние поединки он провел в Соединенных Штатах Америки.

"У Великобритании был свой шанс. Но там плохо со мной обращаются. В США меня воспринимают как суперзвезду. Откровенно говоря, я ненавижу славу. Когда я отправляюсь в огромный город, то для меня это становится настоящим кошмаром. Это можно сравнить с пыткой. Если честно, я получаю удовольствие только во время тренировок в зале. Именно в такие моменты я счастлив. Все остальное - это мои обязанности", - приводит слова Фьюри Daily Mail.

Стоит отметить, что следующий бой Фьюри должен состояться в феврале 2020 года против Деонтея Уайлдера. Если чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе победит в предстоящем поединке Луиса Ортиса, то реванш против "Цыганского короля" состоится.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Поветкин  (аноним)  11.11.2019, 12:54
Оценка:  0
Поветкин
Хочу его упругий член в свой пуканчик. Нужно ехать в Америку.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь