Переключиться на мобильную версию

Уорд рассказал, возможен ли его бой против Сауля Альвареса

Американец заявил, что не собирается возвращаться в ринг.
Уорд рассказал, возможен ли его бой против Сауля Альвареса

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд, работающий сейчас комментатором бокса на телеканале ESPN, заявил, что он не планирует возвращаться на ринг ради поединка с Саулем Канело Альваресом.

"Я не буду возвращаться на ринг, чтобы провести поединок против Канело Альвареса. Было много разговоров об этом, когда объявили о бое Канело-Ковалев, и естественно еще больше, когда Канело победил Ковалева. Мой телефон звонил безостановочно. Было много давления со стороны разных людей в боксерском бизнесе, пытавшихся вернуть меня на ринг, но это не то, чем я хочу заниматься сейчас", - отметил Уорд.

Напомним, что Уорд ушел из бокса два года назад непобежденным, в ранге сильнейшего полутяжеловеса планеты и одного из лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  11.11.2019, 08:08
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь