Переключиться на мобильную версию

Хирн: Усик может прийти ко мне и сказать, что хочет драться с Чисорой

Бой Чисора - Усик может состояться в феврале.
Дерек Чисора
Дерек Чисора
Getty Images

Британский промоутер Эдди Хирн поделился мнением по поводу того, кого хотел бы увидеть в ринге с Чисорой.

Читай также: Хирн: Руис не похудел. Он выглядит, как бочка

“Я хочу увидеть бой Чисоры против Усика или Паркера. Я предсказываю, что этот поединок состоится в феврале следующего года.

Усик мне четко сказал, что хочет в следующем бою драться за титул чемпиона мира. Но он может прийти ко мне и сказать: “Знаешь, я буду драться с Чисорой“.

Но Чисора - это серьезная проблема. Он грозный парень, умный и сообразительный боксер. Он показывает отличный прессинг, хорошо работает по корпусу. Чисора неустанный, его бои интересно смотреть. 

Если Усик скажет мне, что хочет подраться с Чисорой в феврале, я с радостью возьмусь организовать этот бой“, - сказал Хирн в программе Youtube-канал IFL TV.

Напомним, что Чисора досрочно победил Прайса.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  29.10.2019, 18:06
Оценка:  0
pусский
А Усик не придёт к Хирну, он не дурак!
АК-47  (аноним)  28.10.2019, 18:52
Оценка:  +2
АК-47
Хитрый Хирн активно сватает Усусе бой с Чисорой. Почему ? Врачи, которые накололи Джошуа допингом по самые яйца дают ему гарантию победы над Руисом. А конкурент его бойца Хирну не нужен... Так что Усусю сольют...
АК-47  (аноним)  28.10.2019, 18:45
Оценка:  +6
АК-47
Было бы чудесно. С удовольствием бы посмотрел, как Чисора уничтожит сепара Усусю, как украинская армия российские гибридные соединения на Донбассе. Смачно плюнет в морду выскочке. Только вот ссыкливый Усуся на бой не выйдет. Малоросс, без роду, без племени...
Huper!    28.10.2019, 17:03
Оценка:  +2
Huper!
Тю так возьми в декабре в андеркарт Руиз - Джошуа
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь