Переключиться на мобильную версию

Цзю: Считаю, что до нокаута в поединке с Гвоздиком вел Бетербиев

Бывший боксер также высказался касательно Сергея Бивола и Сауля Альвареса.
Константин Цзю / Getty Images
Константин Цзю / Getty Images

Российский экс-абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю высказался касательно победы Артура Бетербиева над Александром Гвоздиком в бою за титулы WBC и IBF в полутяжелой весовой категории.

“Считаю, что до нокаута в поединке вел Бетербиев. Посмотрим, как он выступит против Мэнга Фанлунга в начале следующего года. Бетербиев — лучший российский боксер на данный момент. Не знаю, с кем из соотечественников ему стоит подраться. 

Что касается Ковалева, то у него скоро бой с Альваресом. Дай бог, чтобы Сергей выиграл у него. Тяжелый бой будет. Бивол тоже хороший боксер. Мне повезло в моей жизни, что я ни разу против своих не выступал“, - приводит слова бывшего боксера Чемпионат.

Ранее другой чемпион в этом же весе Дмитрий Бивол высказался касательно данного поединка.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.10.2019, 06:15
Оценка:  0
гость
АК-47 11:38 Твой Рики Хаттон батарейка энерджайзер и не более того ( бой с Цзю был в Англии и на допинг Хаттона никто не проверял ). Стоило у Хаттона энерджайзер отобрать и он посыпался как рваный мешок. А Цзю к тому моменту уже всего достиг, бой с Хаттоном ничего не менял.
петенька  (аноним)  21.10.2019, 08:23
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
pусский  (аноним)  20.10.2019, 12:48
Оценка:  +1
pусский
Между прочим, в период активности в США Цзю котировался намного ценнее братьев Кличко вместе взятых, и он был первым абсолютом из СССР! Спустя годы его будут помнить, а братьев-осьминогов забудут, как случайный пердёж.
Вертел_кацапов  (аноним)  20.10.2019, 11:57
Оценка:  +3
Вертел_кацапов
Это из разряда бомж считает, что водка вкуснее французского вина так как он ее жрет.
АК-47  (аноним)  20.10.2019, 11:38
Оценка:  +2
АК-47
Ты против своих не выступал, отгреб от англичанина. Хаттон с тобой покончил в ярком поединке, отправив на пенсию, осталось тебе только сопли жевать, экспердд хренов блядь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь