Переключиться на мобильную версию

Беленюк - о Гвоздике: Великий чемпион способен отыскать в себе силы идти дальше

Борец поддержал своего соотечественника после поражения от Артура Бетербиева.
Александр Гвоздик и Жан Беленюк
Александр Гвоздик и Жан Беленюк
instagram.com/zhanbeleniuk/

Двукратный чемпион мира по греко-римской борьбе и депутат Верховной Рады Украины Жан Беленюк прокомментировал поражение украинского боксера Александра Гвоздика в объединительном бою против Артура Бетербиева.

Читай также: Сегодня не украинский день бокса: реакция соцсетей на поражение Александра Гвоздика

"Это спорт, здесь бывают как феноменальные победы, так и досадные поражения! Великих чемпионов отличает лишь то, что после любой неудачи, они способны отыскать в себе силы идти дальше!

Наша задача, как преданных болельщиков, лишь поддержать! Уверен, Саня себя еще проявит, ведь он наш чемпион", - написал Беленюк на своей страничке в Instagram.

Напомним, украинец Александр Гвоздик проиграл Артуру Бетербиеву техническим нокаутом в 10-м раунде. Отметим, что на тот момент Гвоздик выигрывал по запискам судей.

Предлагаем вашему вниманию полное видео боя Гвоздик - Бетербиев, запись нокаута в 10-м раунде, а также статистику ударов боя.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  21.10.2019, 08:22
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
pусский  (аноним)  20.10.2019, 16:24
Оценка:  -1
pусский
Ты американский хyй вынь из жопы и верни хозяевам, а потом вытащи европейский хyй изо рта, и только после этого разговаривай с уважаемыми людьми! Чего ты можешь вернуть, если твоя родня на Кубани куньками зарабатывает, а Украина на два поколения вперед в долгах?
PINKIPAU    20.10.2019, 15:06
Оценка:  +1
PINKIPAU
pусский (аноним) 20.10.2019, 15:04

Все вернем блядь. Еще и Кубань в придачу.
pусский  (аноним)  20.10.2019, 15:04
Оценка:  -2
pусский
Да всех отписдят - и Усика, и Гвоздика, и Ломаченко, но одного не пойму - почему моральный урод АК-47 этому рад? Он лично их отхуярит, или лично Крым присоединит к Украине? Раз он маломощный и ничего не может, пусть сидит и не пердит, мать его в ебливую сраку!
АК-47  (аноним)  20.10.2019, 12:00
Оценка:  +2
АК-47
Кстати, пророссийского Усусю тоже ожидает фиаско. Не наш он, не украинец. Ряженый. С менталитетом кацапа рязанского. Считает Крым российским((((. Надеюсь, Джошуа или Руиз исцелят от скудоумия Усусю.
АК-47  (аноним)  19.10.2019, 23:20
Оценка:  +3
АК-47
Теперь, после поражения, он может быть пересмотрит свои взгляды. Пошлет нахрен дружков-кацапов, и станет поистине украинским бойцом, полюбит Бандеру и Шухевича, Франка и Шевченка будет бегло цитировать. И тогда, благодаря мощной поддержке украинцев вернет себе титулы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь