Переключиться на мобильную версию

Уорд: Гвоздик на удары отвечал не так, как обычно

Андре Уорд прокомментировал бой Гвоздик - Бетербиев.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
twitter.com/trboxing

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Андре Уорд высказал свои впечатления от поединка Александра Гвоздика и Артура Бетербиева, завершившийся победой россиянина в 10 раунде.

"Хороший бой. Они так рискованно боксировали, что многие бойцы так не выступают сейчас. Сегодня Гвоздик отвечал сопернику не так, как он это делает обычно в боях. Но, конечно, он был заметен в ринге до того момента, как утратил возможность наносить ответные удары.

Бетербиев физически очень силен, у него очень сильный удар. С ним тяжело тягаться в полутяжелом весе", - цитирует Уорда Fight Hype.

Арум уже назвал следующего соперника Бетербиева.

Отметим, что до остановки боя Гвоздик выигрывал по очкам.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  19.10.2019, 13:08
Оценка:  0
pусский
Не так, как обычно? Ну, часто попёрдывал после ударов, клинчевал, пытался финтить - в общем, старался всех наёбывать по укропской привычке - но могучие пиздюли Бетербиева выбили из него желание хитрить и перевели в горизонтальное положение! Так со всеми майданутыми будет, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  19.10.2019, 11:32
Оценка:  -1
гость
Впечатление такое, что боксёры были из разных весовых категорий. Чечен заметно мощнее.
гость  (аноним)  19.10.2019, 11:25
Оценка:  -1
гость
Подравления чеченскому боксёру от всех любителей бокса Украины. Гвоздик проиграл заслуженно. Молодец Артур. А казламордым говномётчикам желаю своими высерами умыть своё э..п..а..л..о.
Антибес    19.10.2019, 10:54
Оценка:  0
Антибес
Уорд не знает наверное,что любой бы отвечал на удары не как обычно,пропустив эти удары от одного из мощнейших панчеров современности...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь