Переключиться на мобильную версию

Хирн - о смерти Дэя: Это был очаровательный человек с мечтой

Патрик Дэй скончался после боя, проведенного в андеркарде поединка Александра Усика.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Известный британский промоутер и глава компании Matchroom Boxing Эдди Хирн прокомментировал новость о смерти американского средневеса Патрика Дэя (17-4-1, 6 КО) после нокаута в бою против Чарльза Конуэлла (11-0, 8 КО).

Читай также: Болгарский боксер выступил по чужим документам и скончался во время боя

"Я опустошен новостью о смерти Патрика Дэя. Впервые я встретил его в прошлый четверг. Это был очаровательный человек с мечтой, а его улыбка освещала комнату. Огромное количество людей рассказали мне о том, каким замечательным человеком он был.

Наши самые глубокие мысли и молитвы с его семьей, тренером, менеджером и другом Джо Хиггинсом, Чарльзом Конуэллом и промоутером Лу Ди Беллой. Покойся с миром, Патрик", - написал Хирн на своей страничке в Instagram.

Отметим, что Патрик Дэй свой последний бой провел в андеркарде дебютного поединка Александра Усика в хэвивейте, в котором украинец досрочно победил Чазза Уизерспуна. Вашему вниманию также полное видео боя Усик - Уизерспун.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь