Переключиться на мобильную версию

Арум: В бою Гвоздик - Бетербиев я жду нокдауны и настоящую битву

Известный промоутер поделился ожиданиями от предстоящего объединительного поединка.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Боб Арум, глава промоутерской компании Top Rank, прокомментировал предстоящий бой чемпиона WBC Александра Гвоздика (17-0, 14 КО) и обладателя титула IBF Артура Бетербиева (14-0, 14 КО).

Читай также: Гвоздик: Я должен быть умным в бою с Бетербиевым

“У нас было много хороших боев в этом году. Но я считаю, что объединительный бой Гвоздика и Бетербиева - это нечто особенное. Это не просто бой года, но и, возможно, один из лучших боев в истории бокса.

Оба боксера - талантливые спортсмены. У Гвоздика есть огромная любительская карьера, он хороший ударник. Бетербиева не просто так называют зверем. Он один из самых мощных полутяжеловесов в истории. У него невероятный удар.

Читай также: Гвоздик: Бетербиев способен наказать за одну ошибку

В этом бою я жду нокдаунов и настоящую битву. Гвоздик, определенно, лучше в боксе, но Бетербиев умеет укладывать своих соперников спать. Я не удивлюсь, если оба боксера окажутся в нокдауне в какой-то момент боя“, - приводит слова Арума Top Rank.

Напомним, бой Гвоздик - Бетербиев состоится 18-го октября в Филадельфии на арене Liacouras Center. На кону поединка будут стоять пояса WBC и IBF.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка, которая начнется 19-го октября ориентировочно в 05:00 утра по киевскому времени. Посмотреть бой в прямом эфире можно будет на телеканале Интер.

Вашему вниманию также прогноз и ставки букмекеров на бой Гвоздик - Бетербиев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
pусский  (аноним)  17.10.2019, 10:44
Оценка:  -1
pусский
Слава России! Россия, вперёд, надерём всем жопы в далёкой Филадельфии!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь