Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Я должен быть умным в бою с Бетербиевым

Украинцу предстоит провести объединительный поединок против российского боксера.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
Boxing Scene

Украинский чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик (17-0, 14 КО) высказался по поводу предстоящего поединка с обладателем пояса IBF Артуром Бетербиевым (14-0, 14 КО).

Читай также: Постол - о бое Гвоздик - Бетербиев: Мы сравним украинскую и российскую школу бокса

"В первую очередь, я должен быть умным в этом бою. Этот парень может ударить, и мне необходимо быть сосредоточенным. Я не должен размениваться с ним, это плохая стратегия. У нас есть план, и я буду реализовывать его в ринге.

Я знаю, что выиграю. Атлас научил меня правильно мыслить, поэтому я уверен, что наш план сработает", - приводит слова Гвоздика Boxing Scene.

Напомним, бой Гвоздик - Бетербиев состоится 18-го октября в Филадельфии на арене Liacouras Center. На кону поединка будут стоять пояса WBC и IBF.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка, которая начнется 19-го октября ориентировочно в 05:00 утра по киевскому времени.

Вашему вниманию также прогноз и ставки букмекеров на бой Гвоздик - Бетербиев.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  17.10.2019, 10:46
Оценка:  -1
pусский
Тебе писдец, Гвоздик, отхватишь по шляпке по самое нибалуйся!
АК-47  (аноним)  16.10.2019, 19:33
Оценка:  +2
АК-47
Кацапы тебя жалеть не будут. Это вы, глупыши ватные, ты, Усуся и Ломаченко с кацапами дружбу дружите, лижете им задницу. Прибей сраного овцееба, а потом своего дружка Ковалева, да так, чтоб срал на больничной конке, тогда мы узнаем, что ты украинец.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь