Переключиться на мобильную версию

Усик может провести бой за вакантный титул WBO

Промоутер украинца считает, что победитель реванша Джошуа - Руис встретится с Кубратом Пулевым.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, который представляет интересы украинца Александра Усика, сообщил, что его подопечный, скорее всего, не встретится в ринге с победителем реванша Энтони Джошуа - Энди Руис.

Читай также: Уизерспун: Усик победит Руиса по очкам. С Джошуа будет самый тяжелый бой

“Нас ожидает интересная ситуация после реванша Руис- Джошуа, так как у нас будет два письма от IBF и WBO. Кубрат Пулев является официальным претендентом по линии IBF, а Усик - по версии WBO. Среди них нужно будет выбрать претендента, и я думаю, что это будет Пулев.

Я считаю, что в конечном итоге Усик проведет бой за вакантный титул чемпиона мира, потому что если победитель реванша Джошуа - Руис не захочет выходить с Александром в ринг, то пояс WBO станет вакантным. А Энтони не хочет делать вакантным никакой титул“, - цитирует Хирна Boxing Scene.

Напомним, реванш Джошуа - Руис состоится 7-го декабря в Саудовской Аравии. Ранее Александр Усик сообщил, что планирует планирует посетить этот поединок.

Напомним, что Усик одержал досрочную победу в своем первом бою в супертяжах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
АК-47  (аноним)  16.10.2019, 19:26
Оценка:  -1
АК-47
Оно хочет сказать, что если его Джош опять проипет пояс, то Руис не захочет выходить с Усусей.
Чемпионы редко пояса без боя сдавали, и Руис не сдаст. Просто разведут защиты во времени, выйдет сначала с Усусей, потом с Пулевый или наоборот.
АлександрУсик  (аноним)  16.10.2019, 15:17
Оценка:  -2
АлександрУсик
Я не выйду ни против Руиса, ни против Джошуа, ни против Фьюри. Боюсь. Буду и впредь бить мешков. Так то оно безопасней будет, да Михалыч ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь