Переключиться на мобильную версию

Уизерспун: Хотел нокаутировать Усика, но он оказался слишком быстрым

Американец отметил, что был не в самой хорошей форме в этом поединке.
Александр Усик и Чазз Уизерспун
Александр Усик и Чазз Уизерспун
Getty Images

Американский супертяжеловес Чазз Уизерспун прокомментировал досрочное поражение от украинского боксера Александра Усика.

Читай также: Уизерспун: Усик не причинил мне боли, я просто устал

"Я рассчитывал нокаутировать Усика. Мой план был в том, чтобы нанести один тяжелый удар и срубить его с ног. Даже в тот момент, когда он зажал меня возле канатов, я старался победить его мощным апперкотом.

К сожалению, моя физическая форма не позволила мне пройти более длинную дистанцию. Думаю, что я смог бы показать более хорошее выступление, если бы был в форме.

Читай также: Служу народу Украины: Усик принял поздравления с победой от Зеленского

Усик - очень неудобный соперник и он левша. Я не люблю проводить бои с боксерами, которые боксируют в правосторонней стойке. А еще Усик оказался слишком быстрым", - рассказал Уизеспун в интервью FightNews.

Напомним, бой против Уизерспуна стал для Усик дебютным в супертяжелом весе.

Украинец после поединка отметил, что будет и дальше показывать красивый бокс.

Смотрите полное видео боя Усик - Уизерспун.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  15.10.2019, 07:48
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  14.10.2019, 12:39
Оценка:  +2
гость
Бухал. Позвонили за 4 дня до боя. Пообещали бабла на халяву. Вышел, помахал языком и слегка руками. Получил по е.балу с десяток раз. Подумал, ну его нах, пора заканчивать комедию и бабло получать. Закончил. Теперь пиз.даболит в удовольствие, бабло не пахнет. Лохотрон.
vuigray_ili_ymri    14.10.2019, 12:14
Оценка:  0
vuigray_ili_ymri
Саня когда заводится, входит в кураж, ай красавчик, стает таким зрелищным, делает то, что делал Рой Джонс, Девид Хей, только в своем стиле. Ему нужно чаще входить в подобный "транс". На кураже он бъет и мощно и хорошо попадает. В Эпоху Тайсона, Льюиса шансов стать чемпионом было бы не много, но в наше время Усик способен дать нам зрелище!!!
гость  (аноним)  14.10.2019, 11:06
Оценка:  +3
гость
7-раундов не мог нанести смертельный удар. На восьмой раунд не вышел, по лицу было видно- да ну его, на х... ещё убьёт этот Усик.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь