Переключиться на мобильную версию

Уизерспун: Усик не причинил мне боли, я просто устал

Чазз Уизерспун признался, что не гордится своим боксом против украинца.
Уизерспун: Усик не причинил мне боли, я просто устал

Американский боксер Чазз Уизерспун после поражения от Александра Усика рассказал, почему его тренер остановил бой, а также дал прогноз на будущее украинца в супертяжелом весе.

“В начале седьмого раунда я чувствовал себя хорошо, но пропустил удар, который я не видел. Потом я начал принимать удары и это истощило меня. Пропускать удары больше истощает, чем когда ты бьешь. Я начал замедляться и, думаю, он заметил это.

Мне тяжело против левшей, а Усик – левша. И он быстрый. Я просто пытался хорошенько попасть по нему и, кажется, раз здорово задел его, но он сделал шаг назад и все. Он не причинил мне боли, я просто устал. Со мной все в порядке. Мой тренер, можно сказать, спас меня он неприятностей.

Я не горжусь своим боксом против Усика, потому что я проиграл. Но, думаю, люди видели, что я прикладывал усилия, а не просто говорил. Я пытался идти вперед, но мне не хватило сил. Будь у меня больше времени, результат был бы другим.

Думаю, если бы я был в лучшей форме, я бы определенно больше в него попал. Кажется, он тоже начал замедляться, хотя был в лучшей форме. У меня действительно не было достаточно времени для подготовки к бою. На самом деле, я не устаю так быстро. Я не пытаюсь оправдаться, но мне действительно было мало времени для подготовки к бою.

У Усика большое будущее в супертяжелом весе. Он многое умеет и использует свои навыки. Уверен, Эдди Хирн – умен и будет продвигать Александра Усика в правильном русле“, - заявил Уизерспун в комментарии каналу SecondsOut.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.10.2019, 23:47
Оценка:  0
гость
vladimir30kh 20:03 Ну и бухал бы вiн себе дальше. Какого хера вылез в ринг ? Бабла ему хорошего заплатили, шо бы выступил перед Усиком в роли клоуна. Между тем Спонга под надуманным, допинговым предлогом вывели из игры. Обычный американский бизнес, не имеющий со спортом ничего общего.
гость  (аноним)  13.10.2019, 23:13
Оценка:  0
гость
20:13 Ты нихера не понял, свинорылый рагуль. Бой как раз понравился, Усик наш чел, просто нехрен ему ставить разного рода мешков. Жаль не доведется посмотреть твой диалог на любую тему с Колей, которого ты по своей тупости окрестил " гоблином".
гость  (аноним)  13.10.2019, 20:13
Оценка:  +2
гость
Гости 15-37 и 16-37 привет из Украины всему козломордому гнусу, помните после боя руками не машут. Вам что бой не понравился? Тогда на Колю Гоблина смотрите и Пипеткина.
vladimir30kh    13.10.2019, 20:03
Оценка:  0
vladimir30kh
Чоловік бухав , гуляв собі , і тут йому сказали виходить в ринг. Він і так , без підготовки добре держався
SergioS    13.10.2019, 19:19
Оценка:  +2
SergioS
Уизерспун не потерял человеческий облик (не отбили еще) и надо отдать ему должное. Просто Усик - выносливей и быстрее его.
гость  (аноним)  13.10.2019, 16:37
Оценка:  -3
гость
Ну и соперника подставили Усику. Уизерспун ленивый джентльмен, а по сути обычный мешок. Майк Тайсон в своё время таких нокаутировал пачками уже в первом раунде.
гость  (аноним)  13.10.2019, 15:37
Оценка:  -3
гость
Никчемная и ленивая черножопная обезьяна!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь