Переключиться на мобильную версию

Альварес: Для меня Деревянченко - победитель боя с Головкиным

Мексиканца не интересует третий бой с представителем Казахстана.
Сауль Альварес
Сауль Альварес

Мексиканский боксер Сауль Альварес не согласен с результатом боя за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF между Геннадием Головкиным и Сергеем Деревянченко. Напомним, в этом поединке решением судей победу одержал представитель Казахстана.

Читай также: Хирн: Мы собираемся устроить третий бой между Головкиным и Альваресом

“Для меня Деревянченко определенно выиграл у Головкина. Я раньше всем уже дал план, следуя которому Геннадия можно победить - это бить его по корпусу. И именно так делал Деревянченко.

Канело также отметил, что он не планирует проводить еще один бой с казахстанским боксером.

“Как я говорил ранее, сейчас меня бой с Головкиным не интересует. Конечно, если будет интересное предложение, то я подумаю над третьим боем с ним“, - цитирует Альвареса Boxing Scene.

Напомним, Сауль Альварес проведет дебютный поединок в полутяжелом дивизионе против обладателя титула WBO Сергея Ковалева. Бой пройдет 2-го ноября в Лас-Вегасе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь