Переключиться на мобильную версию

Атлас рассказал о плане Гвоздика на бой против Бетербиева

Александр Гвоздик проведет объединительный бой с Артуром Бетербиевым.
Александр Гвоздик и Тедди Атлас
Александр Гвоздик и Тедди Атлас
instagram.com/alex_gvozdyk/

Тедди Атлас, тренер чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика, рассказал о предстоящем объединительном поединке своего подопечного против россиянина Артура Бетербиева, владеющего титулом IBF.

“План на этот бой очень прост - быть сильнее и более точным, чем Бетербиев. Все действительно так просто. Главное - избегать тяжелых ударов Артура, потому что все знают, чем это грозит.

Читай также: Гвоздик: Я нахожусь на пике формы и готов дать отпор Бетербиеву

Гвоздику нужно сделать так, чтобы Бетербиев не мог контролировать ход боя. Он - агрессивный боец, и последние шесть недель мы работаем над тем, чтобы он не мог проявить это в ринге. Осталось только сделать свое дело во время боя“, - цитирует Атласа The Ring.

Напомним, бой Гвоздик - Бетербиев состоится 18-го октября в Филадельфии (США). На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка, которая начнется 19-го октября ориентировочно в 05:00 утра по киевскому времени.

Вашему вниманию также прогнозы и ставки букмекеров на бой Гвоздика и Бетербиева.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  11.10.2019, 07:53
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
pусский  (аноним)  10.10.2019, 16:04
Оценка:  -1
pусский
Сильного точного Гвоздика вобьют в канвас по самую шляпку и заставят усраться! А я пёрну от восторга, потому что поставил на Бетербиева, гы-гы-гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь