Переключиться на мобильную версию

Хирн: Если Усик победит, то в следующем бою будет боксировать за титул

Промоутер рассказал о перспективах украинского боксера в супертяжелом весе.
Александр Усик
Александр Усик
Boxing Scene

Британский промоутер Эдди Хирн в преддверии дебюта Александра Усика в супертяжелом весе рассказал о его перспективах в новом дивизионе.

Смотри также: Первый шаг в хэвивейте: Роскошный промо-ролик предстоящего дебюта Усика

“Джошуа был взволнован, когда мы подписали Усика, ведь он очень хотел видеть украинца в супертяжелом весе. Он видел его в любителях, и он готов драться с Усиком. Сейчас Александр - обязательный претендент, но ему нужно побеждать, чтобы подтвердить свой статус.

В своем следующем бою Усик будет драться за титул чемпиона мира, если он победит Уизерспуна. Он хочет прыгнуть с корабля на бал и уверен, что может победить всех. Конечно, он не будет самым большим супертяжеловесом, но он восполнит это мастерством“, - цитирует Хирна Sky Sports.

Напомним, в дебютном бою Усик встретится с Чаззом Уизерспуном. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка, которая начнется 13-го октября ориентировочно в 05:00 утра по киевскому времени.

Вашему вниманию также прогнозы и ставки букмекеров на этот поединок.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
АК-47  (аноним)  10.10.2019, 14:15
Оценка:  +1
АК-47
Сразу же выходите на Уайлдера. Деонтею я скажу, что это упоротый любитель России, ненавидящий Трампа и Америку маскаль. Деонтей его упакует в макинтош, естественно деревянный.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь