Переключиться на мобильную версию

Бокс на фоне Trump Tower: Фото с тренировки Усика на улице в центре Чикаго

Украинец готовится к своему дебюту в хэвивейте.

Александр Усик на открытой тренировке
Александр Усик на открытой тренировке
Boxing Scene

Бывший абсолютный чемпион мира в крузервейте Александр Усик готовится к своему дебюту в супертяжелом весе, где ему предстоит встретится с опытным американцем Чаззом Уизерспуном.

Поединок состоится в ночь с 12-го на 13-е октября в Чикаго, и в преддверии этого события украинец провел открытую тренировку в центре города на фоне известной гостиницы-небоскреба Trump Tower, которая принадлежит нынешнему президенту США.

Вашему вниманию лучшие фото с тренировки Усика:

Напомним, на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция боя Усик - Уизерспун, которая начнется 13-го октября ориентировочно в 05:00 по киевскому времени.

По версии букмекеров, безоговорочным фаворитом этого поединка является украинец.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВоблаВологда  (аноним)  10.10.2019, 10:17
Оценка:  0
ВоблаВологда
Это все до первого серьезного соперника, Усусенька. Который тебя благополучно отправит в нокаут, сепарок. Будешь потом мычать, про скрепы, родные русские березки, медведей, тульский самовар, матрешки...
Boxerogos    10.10.2019, 09:39
Оценка:  -3
Boxerogos
Усик 100% победит этого мешка.Но если он подсядет на"мешочную диету",то сказочке его конец.Хватит нам двух позорных братьев-мешкобоев Кличко!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь