Переключиться на мобильную версию

Бивол: Для Деревянченко стиль Головкина был удобным

Боксер также поделился мнением относительно реванша между Головкиным и Деревянченко.
Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко
Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко
Getty Images

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA Дмитрий Бивол поделился своими эмоциями от поединка между Сергеем Деревянченко и Геннадием Головкиным, в котором казахстанец одержал победу и стал обладателем титулов BO и IBF.

Читай также: Головкин - Деревянченко: Статистика ударов титульного боя

“Джейкобс с Деревянченко боксировал лучше, потому что он двигается на ногах и не давал Деревянченко зацепиться за себя. Геннадий же наносит жесткие удары, а Деревянченко ждет их. Он принимает их и тут же серией отвечает, а Гена на ногах не уходит, не двигается. Он все это принимает, через защиту пропускает.

Стиль Гены был для Деревянченко удобнее, нежели стиль Джейкобса. И в тоже время Джейкобсу неудобно работать с Головкиным.

Читай также: Деревянченко рассчитывает договориться с Альваресом о бое

Бой Головкина и Альвареса? Конечно, этот бой актуален. Все равно интересно будет. Что я могу сказать? Тут просто разные стили. Все зависит от него. Нельзя судить по бою Деревянченко, будет ли нам интересен поединок с Альваресом.

Я думаю, все будет зависеть от интереса. И кто знает, как Геннадий подойдет к этому бою“, - отметил Бивол в интервью YouTube-каналу Владимир Усачев.

Предлагаем вам посмотреть видео нокдауна в первом раунде боя, полное видео поединка Головкин - Деревянченко, а также самые лучшие моменты этого противостояния.

Кроме того, на нашем сайте вы можете ознакомиться с записками судей по бою Головкин - Деревянченко.

Ранее сообщалось, что Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко отстранили от бокса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь