Переключиться на мобильную версию

Деревянченко: Кровь затекала в глаз и я не видел из-за этого удары Головкина

Украинец признался, что переживал о том, что врачи примут решение остановить поединок.
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко
Getty Images

Украинский боксер Сергей Деревянченко, выступающий в средней весовой категории, поделился мнением о бое против Геннадия Головкина.

Читай также: Головкин - Деревянченко: Как выглядели боксеры после боя

"Во время нокдауна я совершил движение для удара, и он ударил меня в заднюю часть головы. Но, когда я встал, то чувствовал себя хорошо. Во втором раунде я нагнулся вниз, и Головкин поймал меня апперкотом. Я почувствовал этот удар, к тому же он привел к рассечению.

Потом на протяжении боя кровь иногда затекала мне в глаз, и из-за этого я не видел его прямые и боковые удары. Когда меня отводили к врачам, я переживал, что они могут остановить поединок.

Читай также: Деревянченко выиграл пять раундов у Головкина: Записки судей

Я надеялся, что победу отдадут мне после финального гонга. Я наносил удары, но Геннадий выдержал их все, он опытный чемпион. Что касается реванша, то не знаю, будем ждать дальнейших результатов.

Я знаю, что Головкин хочет провести бой с Альваресом и сражаться за пояса. Может быть, если этого захотят болельщики, то реванш состоится“, - сказал Деревянченко в интервью YouTube-каналу IFL TV.

Напомним, в минувший уик-энд казахстанец Геннадий Головкин единогласным решением судей победил Сергея Деревянченко.

Отметим, что боксеры нанесли практически равное количество ударов в этом поединке. Предлагаем вам посмотреть видео нокдауна в первом раунде боя, полное видео поединка Головкин - Деревянченко, а также самые лучшие моменты этого противостояния.

Ранее сообщалось, что Деревянченко и Головкина отстранили от бокса.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.10.2019, 05:07
Оценка:  0
гость
21:03 Тупой, ещё тупее. Статистику записок судей посмотри. Если бы не нокдаун, то победа Головкина была бы другая 114:112, 114:112, 113:113. В чем необъективность судей ? 5 раундов отдано Деревянченко всеми тремя судьями. Поэтому, сам ты баран.
гость  (аноним)  08.10.2019, 21:03
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 08.10.2019, 19:48- семиглавый пятих....у..........й тебе в дышло. Судьи ссуче....нные козл.....обараны.
гость  (аноним)  08.10.2019, 20:32
Оценка:  -1
гость
судьи все куплены путиным. В крайнем случае Токаевым.
гость  (аноним)  08.10.2019, 19:48
Оценка:  0
гость
какие-бы не были у дровосека оправдания - факт налицо,Головняк набил ему фишку конкретно! у него был шанс на нокаут, теперь,нех..... философить! дровосек он и в африке дровосек....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь