Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Я нахожусь на пике формы и готов дать отпор Бетербиеву

Украинский чемпион прокомментировал свой предстоящий объединительный поединок.
Артур Бетербиев и Александр Гвоздик
Артур Бетербиев и Александр Гвоздик
Boxing Scene

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик поделился ожиданиями от предстоящего объединительного боя против обладателя титула IBF Артура Бетербиева.

"Бетербиев - крепкий боксер, у которого есть свой стиль и богатый опыт. Это серьезный спортсмен, он отличный панчер и бой с ним - непростое испытание для меня. Но я сейчас нахожусь на пике формы и готов дать ему достойный отпор.

Читай также: Был представлен официальный трейлер поединка Гвоздик - Бетербиев

Когда-то мы встречались в ринге. Я проиграл Артуру на турнире в Турции в 2009 году. У меня начал сильно кровоточить нос и бой остановили во втором раунде. Но тогда я вышел на бой с уже сломанным носом и не был готов ни морально, ни физически.

Тогда я впервые поехал с национальной командой, а Бетербиев уже был чемпионом. Но это было десять лет назад. Сейчас я полностью осознаю, с кем буду драться, и готов к этому", - приводит слова Гвоздика Boxing Scene.

Напомним, бой Гвоздик - Бетербиев состоится 18-го октября в Филадельфии (США). На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка.

Отметим, что букмекеры уже назвали своего фаворита в данном противостоянии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
pусский  (аноним)  08.10.2019, 17:16
Оценка:  0
pусский
Гы-гы-гы, ты в жопу дашь, кода сляжешь в нокаут, Шурупчик сраный! РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь