Переключиться на мобильную версию

Хирн сообщил, когда может состояться реванш Головкина и Деревянченко

Британский промоутер заявил, что хотел бы увидеть второй бой между казахстанцем и украинцем.
Сергей Деревянченко и Геннадий Головкин
Сергей Деревянченко и Геннадий Головкин
Getty Images

Британец Эдди Хирн, глава промоутерской компании Matchroom Boxing, сообщил, что казахстанский чемпион по версии IBF и IBO Геннадий Головкин может провести второй бой с украинцем Сергеем Деревянченко.

"Я хочу увидеть реванш, но не знаю, состоится ли он. Пока я ничего конкретного сказать не могу. Я видел Геннадия, у него опухло лицо. Нужно убедиться, что все хорошо.

Читай также: Головкин выразил готовность провести реванш с Деревянченко

Возможно, у нас будет обязательный претендент - поляк Камил Шеремет, но кто не хочет еще раз увидеть на ринге Головкина и Деревянченко? Может быть, получится организовать это в 2020-м году. Я уважительно отношусь к Деревянченко, но это не тот бой, который обязательно нужно устроить.

Читай также: Деревянченко: Реванш? Я бы хотел, если это возможно

Ни для кого не секрет, что Головкин хочет в третий раз встретиться с Альваресом. Но иногда нужно сражаться с такими парнями, как Сергей. Деревянченко работал на своем максимуме и сделал все, что мог", - приводит слова Хирна Boxing247.

Напомним, Геннадий Головкин победил Сергея Деревянченко единогласным решением судей. Отметим, что двое судей отдали украинцу пять раундов, а один - шесть.

Вашему вниманию также видео нокдауна в первом раунде, подборка лучших моментов поединка и полное видео противостояния Головкина и Деревянченко.

На нашем сайте также можно ознакомиться со статистикой ударов в этом бою.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  07.10.2019, 08:21
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Николай  (аноним)  06.10.2019, 20:35
Оценка:  0
Николай
Я считаю єто ничия .Если боксер не может продолжить бой он проиграл.Если я настоящий боксер и победитель ,почему не дать мач реванш
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь