Переключиться на мобильную версию

Головкин выразил готовность провести реванш с Деревянченко

Казахстанский боксер поблагодарил своего соперника за отличный поединок.
Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко во время боя
Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко во время боя
Getty Images

Новоиспеченный чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин сразу после победы над Сергеем Деревянченко отметил, что готов дать своему сопернику реванш.

“Спасибо моему оппоненту и выражаю уважение его команде. Сергей - очень сильный соперник. После первого раунда я понял, что это будет тяжелый бой.

Физически я чувствую себя хорошо, но, могу сказать, что сегодня был не самый хороший день для меня. Но я получил хороший опыт.

Читай также: Головкин - Деревянченко: видео нокдауна в первом раунде

Нокдаун? Честно говоря, из-за него я потерял фокус и думал, что бой будет легким, но это было не так. Респект Сергею, он проявил огромное мужество. Это был лучший бой и в нем не было грязи.

Готов ли я провести реванш? Да, если это будет большой бой для DAZN и фанатов, то я готов“, - сказал Головкин в ринге на Madison Square Garden.

Ранее украинец Сергей Деревянченко также заявил, что хочет провести второй поединок с Геннадием Головкиным.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь