Переключиться на мобильную версию

Головкин: Альварес - никто, он просто боксер, у которого есть босс

Казахстанский боксер сделал очередной выпад в сторону своего бывшего соперника.
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Getty Images

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин прокомментировал решение обладателя поясов WBC и WBA  Саулем Альвареса подняться в полутяжелой вес и сразиться за пояс WBO с россиянином Сергеем Ковалевым.

“У нас немного разные ситуации. Я - промоутер, Альварес - никто. Он просто боксер, у которого есть босс. Он будет делать только то, что скажет ему босс.

Я не хочу говорить об этой ситуации ситуации с этим “золотым мальчиком“. Сейчас меня полностью устраивает моя позиция“, - цитирует Головкина Boxing247.

Ранее Головкин сделал прогноз на бой Ковалев - Альварес, который состоится 2 ноября в Лас-Вегасе. 

Следующий бой Геннадия Головкина состоится 5 октября в Нью-Йорке. Его соперником будет украинец Сергей Деревянченко. На кону будет стоять пояс IBF в среднем весе. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на бой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  28.09.2019, 09:27
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь