Переключиться на мобильную версию

Майки Гарсия поделился ожиданиями от боя Ковалев - Альварес

По мнению именитого боксера, в поединке победит Сауль Альварес.
Майки Гарсия
Майки Гарсия
Getty Images

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия назвал своего фаворита в предстоящем титульном поединке между чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBO Сергеем Ковалевым и мексиканцем Саулем Альваресом.

Читай также: Санчес: Альварес будет слишком быстрым для Ковалева

“Думаю, что Альварес выбрал правильный бой, чтобы увеличить свое наследие в истории бокса. Подъем в весе - это всегда вызов. Мне кажется, что дни Ковалева - в прошлом, поэтому “Канело“ выбрал его. Я считаю, что мексиканец нокаутирует Ковалева.

Многие настаивают, что свою роль сыграет разница в габаритах, что Ковалев слишком крупный для Альвареса. Но я замечу, что Сауль становится лучше от боя к бою, а Ковалев стареет. Для Альвареса идеальное время, чтобы извлечь из этого пользу.

Читай также: Альварес заработает за бой в три раза больше, чем Ковалев

Победа над авторитетным чемпионом полутяжелого веса поможет “Канело“. Еще раз скажу, что для Альвареса этот бой - идеальный вариант. Я считаю, что он победит Ковалева нокаутом“, - приводит слова Гарсии BoxingNews24.

Напомним, что бой Ковалев - Альварес состоится 2-го ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и станет дебютным для мексиканца в полутяжелом весе.

Ранее фаворита в этом поединке назвали Геннадий Головкин, Александр Гвоздик и Андре Уорд.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  27.09.2019, 10:59
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
ВоблаВологда.  (аноним)  26.09.2019, 12:03
Оценка:  +3
ВоблаВологда.
100 %, согласен с Майки. Вынесут лапотника к ибени матери нахрен с ринга.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь