Переключиться на мобильную версию

Головкин: Альварес ужасен как в боксе, так и в бизнесе

Казахстанский боксер негативно высказался сторону мексиканца.
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Getty Images

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин поделился мнением о своем бывшем сопернике Сауле Альваресе.

Читай также: Уорд объяснил, почему третий бой Головкин – Альварес не состоится

“За последние годы я получил ценный опыт. Я знаю, что за человек Альварес и знаю промоутерскую компанию, с которой он сотрудничает. Посмотрите, у них даже сейчас все плохо. Все время происходят какие-то непонятные ситуации. Не хочу говорить о Сауле и всех этих грязных ситуациях. Это не мое дело.

Я не понимаю, кто может его поддерживать. Он ужасен в боксе, в бизнесе, во всем. Альварес показал свое истинное лицо, когда плохо отзывался о своем промоутере, матчмейкере и менеджере. Я не хочу даже говорить о нем“, - приводит слова Головкина Bad Left Hook.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года и завершился ничей раздельным решением судей. Реванш прошел 15 сентября 2018 года и закончился победой мексиканца. 

Следующий бой Геннадия Головкина состоится 5 октября в Нью-Йорке. Его соперником будет украинец Сергей Деревянченко. На кону будет стоять пояс IBF в среднем весе.

Чемпион мира по версиям WBC и WBА в среднем весе Сауль Альварес, в свою очередь, проведет дебютный поединок в полутяжелом дивизионе против обладателя титула WBO Сергея Ковалева. Бой пройдет 2 ноября в Лас-Вегасе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  26.09.2019, 08:09
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  25.09.2019, 11:14
Оценка:  +2
русский
Альварес скоро угостит нашего Сережу Ковалева своим перцем чили. Даст отсосать. Сереженька будет только рад. Гы, гы, гы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь