Переключиться на мобильную версию

Гвоздик назвал своего фаворита в бою Ковалев - Альварес

Украинский чемпион поделился ожиданиями от предстоящего поединка между "Канело" и "Крашером".
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
instagram.com/alex_gvozdyk/

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик прокомментировал предстоящий поединок между мексиканцем Саулем Альваресом и россиянином Сергеем Ковалевым.

Читай также: Ковалев нокаутировал Ярда в тяжелом поединке

"В прошлом поединке Сергей показал, что он настоящий мужчина. У Ковалева были определенные проблемы в бою с Энтони Ярдом, но в итоге он победил. Это было очень хорошее выступление со стороны Сергея.

Думаю, что бой с Саулем будет очень интересным. У Ковалева будет преимущество благодаря габаритам. Сергей - прирожденный полутяж, а Альварес постоянно проводил поединки в среднем весе.

Читай также: Альварес заработает за бой в три раза больше, чем Ковалев

Посмотрим, как все закончится в итоге. У Альвареса умная команда, так что они знают, как поступить правильно. Думаю, что Ковалев победит, но это будет очень тяжелый бой", - приводит слова Гвоздика Boxing News24.

Напомним, поединок между боксерами состоится 2-го ноября в Лас-Вегасе. Отметим, что это будет дебютный бой "Канело" в полутяжелом весе.

Ранее легендарный Андре Уорд дал свой прогноз на поединок Ковалев - Альварес.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.09.2019, 21:11
Оценка:  -3
гость
18.50 Вот уж х уй тебе на всю твою бандеровскую харю.
    18.09.2019, 18:50
Оценка:  +3
Ковалёв спился уже, Альварес опустит руссиянца, как пить дать!... В Кацапии вообще нет интересных бойцов, одна бравада и говнизм всегда от них...
ВоблаВологда  (аноним)  18.09.2019, 18:14
Оценка:  +1
ВоблаВологда
pусский (аноним) 18.09.2019, 17:47

Сказок Пушкина ты начитался милок ? Кстати, у вас пол страны педерастов, скоро выздыхаете все(((.
pусский  (аноним)  18.09.2019, 17:47
Оценка:  -5
pусский
Ковалёв отписдит Альвареса, а Бетербиев отписдит Гвоздика, и все пояса будут у россиян! А всем бандероукропам советую меньше долбиться в жопы и чаще смотреть новости, теперь Украина снова входит в зону влияния России.
ВоблаВологда  (аноним)  18.09.2019, 14:34
Оценка:  +4
ВоблаВологда
Тянет за своего дружка. Я же считаю, что говенный лапотный алкоголик ляжет, и вынесут его к ибени матери нахрен с ринга. Попутно он будет мычать, как теленок, про скрепы, Путина...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь