Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Атлас сделал меня умнее

Александр Гвоздик рассказал о преимуществах своего тренера.
Тедди Атлас
Тедди Атлас
Getty Images

Чемпион WBC Александр Гвоздик считает, что его тренер Тедди Атлас сделал его лучше и умнее. Украинец считает, что его наставник применяет другие подходы, чем его коллеги.

"Я думаю, что Атлас улучшил мои навыки, он сделал меня умнее. У Тедди совсем другой подход. Он очень умный и опытный наставник, а кроме того - особенный человек. Он может рассмотреть такие мелкие детали, на которые другие тренеры могут не обратить внимания. И это может очень сильно помочь боксеру.

Иногда, конечно, он может показать характер, но это случается тогда, когда я что-то делаю неправильно. Если я вижу его таким, то пытаюсь сразу исправить свои ошибки", - сказал Гвоздик в интервью The Ring.

Напомним, что в следующем бою Гвоздик встретится с Артуром Бетербиевым 18 октября и попытается объединить титулы. Боксеры уже провели первую дуэль взглядов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Костенко  (аноним)  15.09.2019, 23:19
Оценка:  0
Костенко
ВоблаВологда
Да, бычара, дело мычишь!
ВоблаВологда  (аноним)  15.09.2019, 22:39
Оценка:  0
ВоблаВологда
Бой покажет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь