Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Джошуа не превратится в лошадь

Тайсон Фьюри поделился ожидание о предстоящем бое британца.
Энди Руис и Энтони Джошуа
Энди Руис и Энтони Джошуа
Getty Images

Бывший чемпион в тяжелом весе Тайсон Фьюри сомневается в победе Энтони Джошуа в матче-реванше против мексиканца Энди Руиса.

Читай также: Фьюри: Я понял, в чем счастье, и оно далеко не в нулях в банке или достижениях

“Я вижу, что он немного похудел. Я думаю, что он обращал на людей, которые говорили, что у него слишком много мышц. Но на самом деле это тоже можно вырвать из контекста. Вы не можете превратить быка в скаковую лошадь. Это не работает так. А скаковая лошадь не может буксировать фургон или тяжелый груз“, - прокомментировал Фьюри.

Фьюри не верит, что даже длительная подготовка поможет Джошуа изменить стиль ведения боя.  

“Я думаю, что он попытается похудеть, таким образом верит, что сможет быстрее маневрировать. Но вы не можете сделать в подготовке к одному бою.  Это умение появляется на протяжение всей карьеры.

Читай также: Джошуа - Руис: видео дуэли взглядов в Лондоне

Мы видели, как Тони Беллью пытался сделать это против Александра Усика. Пробовал копировать мой стиль, но после восьми раундов его ноги уже не выдерживали. В моем случае это работает. Я выиграл 29 поединков в этом стиле“, - сказал Фьюри для Boxingscene.

Напомним, что первый поединок Джошуа - Руис закончился победой мексиканца. 

Отметим, что матч-реванш состоится 7 декабря в Саудовской Аравии. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь