Переключиться на мобильную версию

Хэйни: Ломаченко показывает отличные выступления, но он стареет с каждым днем

Американский боксер считает, что украинцу будет с ним нелегко.
Девин Хэйни
Девин Хэйни
Getty Images

Непобежденный проспект легкого дивизиона Девин Хэйни прокомментировал возможный бой с чемпионом мира по версиям WBA, WBA и WBC в легком весе Василием Ломаченко.

“Я в предвкушении этого. Бой, который я хочу заполучить.

Читай также: Хирн: Весь мир хочет увидеть бой Ломаченко - Хэйни

Я не сужу о бойце по одному выступлению, но в последнем бою Ломаченко показал свои изъяны. Если бы вместо Кэмпбелла был более быстрый парень, с большим IQ в ринге, моложе и взрывоопаснее, кто знает, как бы все закончилось.

Я думаю, я хорошо провел бы с ним поединок. У меня есть скорость, у меня есть движение, у меня хорошее IQ в ринге. Он боксировал с хорошими оппонентами, но он не встречался ни с кем с таким стилем, как у меня.

Читай также: Хэйни: Я сотворю сенсацию, отправив Ломаченко в нокаут

Также на моей стороне молодость. Ломаченко не становится моложе, он стареет с каждым днем, но он все еще показывает отличные выступления, он все еще великолепный боксер. Я хочу провести с ним бой, потому что все говорят, что он лучший.

Я вижу, что Ломаченко делает ошибки, на которых я могу сделать упор. Это точно не будет легко. Но на топ-уровне нет легких поединков. Я готов. Я мужчина, и если кто-то лучше меня, покажи мне, побей меня. Я приму свое поражение. У меня нет с этим проблем“, - заявил Хэйни.

Следующий бой Девина Хэйни состоится 13 сентября против Заура Абдуллаева на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Победитель данного противостояния станет обязательным претендентом на титул в легком весе по версии WBC, которым владеет Василий Ломаченко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SEMPENTY    12.09.2019, 11:47
Оценка:  0
SEMPENTY
Ну Кембпел тоже что то похожее варнякал пока не набили морду.
мидори    12.09.2019, 08:13
Оценка:  +2
мидори
нуда лома стареет а ххейни молодеет....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь