Переключиться на мобильную версию

Хирн назвал причины несостоявшегося боя Фьюри - Поветкин

Промоутер заявил, что у его коллеги Боба Арума нет денег на организацию громких поединков.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн поделился своим мнением касательно того, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в последнее время выбирает далеко не самых именитых противников в лице Тома Шварца и Отто Уаллина.

Функционер заявил, что у промоутерской компании Top Rank, с которой Фьюри не так давно подписал контракт, нет денежных средств для организации действительно громких поединков.

"Вы должны уважать Фьюри за то, что он заключил эту сделку с промоутерской компанией Top Rank. Боб Арум, может быть, не спит по ночам из-за того, что устраивал ужасные бои, до которых никому нет дела. Да, они пытались, но не хотели платить деньги.

Поветкин принял бой и назвал гонорар, которых хотел получить, но они отказались его платить. Он хотел выйти в ринг с Фьюри. Они могли бы получить кого угодно, если бы заплатили нужную сумму, но у них ее нет, потому что они все деньги заплатили Фьюри", - приводит слова Хирна BoxingNews24.

Отметим, что поединок Фьюри - Уаллин состоится 14 сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena. Бой пройдет за специальный пояс WBC Maya.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  11.09.2019, 09:55
Оценка:  +2
петенька
Может витязь хотел еще после боя в пуканчик ? Саша давно мечтает свалить из России, выйти замуж за богатого парня где нибудь в Европе, и пуканчик будет пристроен, и с голодухи сдохнуть не дадут.
АК-47  (аноним)  10.09.2019, 21:48
Оценка:  0
АК-47
Веткину насыпьте миску щей, да ведро самогонки, да блинов дайте с лопаты. Так то оно хорошо будет, по русски. О каких долларах идет речь ???
АК-47  (аноним)  10.09.2019, 21:45
Оценка:  0
АК-47
Парень погнал. Просто лапотный путинолюб никому нахрен не интересен за пределами территории-недоразумения под названием Раша. Люди не хотят смотреть на этого пельменя, не хотят платить деньги за лицезрение этого тюленя. Идут на Фьюри, он звезда.
гость  (аноним)  10.09.2019, 20:40
Оценка:  -1
гость
19:04 Сам ты пилюля противозачаточная.
гость  (аноним)  10.09.2019, 19:04
Оценка:  +4
гость
Я уверен, что поветкин, просто заломил за себя цену, которой он не достоин. Где его победы. Этот жирный тюлень, 100% проиграл бы Фьюри, но платить такую сумму поветкину, за то, что он просто выйдет в ринг, что бы получить свою порцию пилюль, никто не станет.
гость  (аноним)  10.09.2019, 18:30
Оценка:  +2
гость
Шутка - у пейсатого Аурума нет денег?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь