Переключиться на мобильную версию

Хирн: Весь мир хочет увидеть бой Ломаченко - Хэйни

Британский менеджер планирует поскорее организовать этот поединок.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Известный британский промоутер Эдди Хирн выразил желание провести поединок между своим клиентом Девином Хэйни и чемпионом мира по версиям WBA, WBC, WBO в легком весе Василием Ломаченко.

"Сначала Хэйни нужно победить Абдулаева. Я надеюсь, что он с этим справится. Тогда Девин станет обязательным претендентом для Ломаченко. Василий ждет победителя боя по линии IBF, который состоится в ноябре. Так что я предполагаю, что Ломаченко выйдет в ринг весной. 

Если Девин победит Абдулаева на следующей неделе, мы будем часто вспоминать имя Василия, чтобы устроить этот бой до конца года. Поединок такого уровня хочет увидеть весь мир. Поэтому я надеюсь, Ломаченко и его промоутеры примут этот вызов", - приводит слова Хирна Boxingnews24

Напомним, недавно Василий Ломаченко одержал победу в бою с Люком Кэмпбеллом и добавил к своим поясам титул WBC.

В свою очередь Хэйни свой поединок проведет 13 сентября. Девин встретится с Зауром Абдулаевым на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Победитель данного противостояния станет обязательным претендентом на чемпионство в легком весе по версии WBC, которым владеет Василий Ломаченко.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  09.09.2019, 19:00
Оценка:  0
pусский
Мне насрать...
zadneprohodchik    09.09.2019, 08:46
Оценка:  0
zadneprohodchik
я катогории до 30кг несмотрю
гость  (аноним)  08.09.2019, 23:42
Оценка:  +1
гость
Я не хочу увидеть этот бой... не интересно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь