Переключиться на мобильную версию

Джошуа: Даже если проиграю в десяти следующих боях, я не закончу карьеру

Британец считает, что он был близок к победе в первом поединке против Руиса.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа заявил, что он не собирается завершать карьеру в случает поражения от Энди  Руиса в реванше.

Читай также: Уайлдер назвал фаворита в бою Руис - Джошуа

“Я терпел поражения на любительском уровне, и после этого шел дальше. Если я проиграю Руису, даже если потерплю поражение в десяти следующих боях, то, наверное, это просто не мои бои. Но одиннадцатый поединок может быть моим.

Пока я продолжаю быть уверенным в себе, пока я буду доминировать на ринге, - я буду двигаться вперед, туда, куда я хочу. Уверенность играет важную роль в боксе.

Читай также: Руис: Я победил Джошуа благодаря богам

В первом бою я на 50% приблизился к победе над Руисом. Энди тренировал удар, которым одолел меня, а я готовился защищаться от хуков, но он поймал меня ударом в голову. Я не смог восстановиться. Это было идеальное попадание“, - цитирует Джошуа Express.

Напомним, первый бой Энди Руиса и Энтони Джошуа завершился сенсационной победой мексиканца. Боксеры проведут реванш 7-го декабря в городе Эд-Диръия (Саудовская Аравия).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  10.09.2019, 08:13
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  08.09.2019, 22:15
Оценка:  0
гость
Ты же собирался скоро уходить. а тут готов пиздюли принимать..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь