Переключиться на мобильную версию

Хэйни: Мне не нужен Ломаченко

Девин чувствует, что может легко победить украинца.
Девин Хэйни
Девин Хэйни
Getty Images

Американский боксер Дэвин Хэйни заявил, что не заинтересован в поединке против чемпиона по версиям WBC, WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко.

"Я чувствую, что могу легко победить Ломаченко. Уверен, что могу доставить ему проблемы. Но он мне не нужен. Мне всего 20 лет, я до сих пор развиваюсь. Меня не удивит, если Ломаченко сегодня или завтра завершит карьеру.

Повторюсь: мне не нужен Ломаченко. Я собираюсь сам строить свое наследие. Но если бой с ним состоится, я буду рад", - цитирует Хэйни ThaBoxingVoice.

Отметим, что в следующем бою Хэйни встретится с Зауром Абдулаевым. Поединок состоится 13 сентября на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Победитель данного противостояния станет обязательным претендентом на чемпионство в легком весе по версии WBC, которым владеет Василий Ломаченко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
SoulKeeper    08.09.2019, 16:35
Оценка:  0
SoulKeeper
Что за куйню несёт этот Хэйни, пиздюк 20и летний.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь