Переключиться на мобильную версию

Такам: Готов поприветствовать Усика в супертяжелом дивизионе

Камерунец сообщил, что представители украинца тормозят переговоры о бое.
Карлос Такам
Карлос Такам
Getty Images

Камерунский супертяжеловес Карлос Такам, который должен был провести бой с бывшим абсолютным чемпионом мира Александром Усиком, впервые после подписания контракта с новой промоутерской компанией Star Boxing дал комментарии о возможном поединке с украинцем.

Такам заявил, что он все еще готов выйти на ринг с Усиком, но, по словам камерунца, переговоры задерживаются из-за команды Александра.

"Много месяцев подготовки было потрачено ради поединка с Усиком, и сейчас другой лагерь говорит о том, что они не готовы сделать все необходимое, чтобы довести сделку до конца.

Я все еще готов поприветствовать его в супертяжелом дивизионе, но только если оно того стоит", – приводит слова Такама Boxing Scene. 

Стоит отметить, Усик должен провести дебютный бой в супертяжелом весе 12 октября в Чикаго. Соперник его пока не назван.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Peyot    27.08.2019, 15:01
Оценка:  0
Peyot
ху-йсик перейдя в малоросы испортил себе карму так что теперь тольк у второсортных будет выигрывать как и все руские. а чемпионы теперь его будут на ялде вертеть все раунды!
гость  (аноним)  27.08.2019, 07:56
Оценка:  -1
гость
Фашизм зародился в Европе, они с его принесли и в Украину. Майдавонь - жалкие трусы и предатели. Они предали свой народ и стремятся в союз с фашистской Европой... После сепаратного сговора в Пуще, на Украине выросло поколение генетических уродов.. и трусов .
гость  (аноним)  26.08.2019, 08:32
Оценка:  -2
гость
ВоблаВологдамы найдем тебя требуха рыбья и прибьем как элемент который пытается разрушить отношения россиян и украинцев. будь ты прокклята Майдавонь.
ВоблаВологда  (аноним)  25.08.2019, 23:54
Оценка:  +1
ВоблаВологда
Та он не выйдет, друг мой. Ему скрепы мешают, патриарх Кирилл не благословил, не готов он. Поедет в/на Россию, к родным березкам, медведям. Будет есть щи да пельмени, боярышником запивая, ведь это его родное, русское.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь