Переключиться на мобильную версию

Тренер Ковалева хотел остановить бой с Ярдом после восьмого раунда

Специалист был обеспокоен состоянием своего подопечного.
Джеймс "Бадди" Макгирт
Джеймс "Бадди" Макгирт
Getty Images

Тренер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева Джеймс “Бадди“ МакГирт после поединка своего подопечного против Энтони Ярда признался, что был обеспокоен доминированием британца в восьмом раунде и хотел остановить бой.

Примечательно, что американский специалист был в углу трагически скончавшегося Максима Дадашева от полученных травм и уговаривал россиянина прекратить бой. Видимо, МакГирт не хотел повторения этой ситуации с Ковалевым.

“Сергей выступил хорошо против молодого и голодного соперника. Да, Сергей совершил несколько ошибок. Что касается восьмого раунда, то было волнительно. И я сказал Ковалеву в перерыве, что остановлю бой, если подобное продолжится и в следующем раунде. Но Сергей взял всё под свой контроль и довел бой до победы“, - заявил Макгирт.

Напомним, Ковалев нокаутировал Ярда в 11 раунде, будучи близким к поражению.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.08.2019, 18:05
Оценка:  0
гость
Зачем останавливать, если всё куплено?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь