Переключиться на мобильную версию

Кэмпбелл: Был шокирован, когда Ломаченко освистали в Лондоне

Британец уверен в победе над Василием при своих фанатах.
Люк Кэмпбелл
Люк Кэмпбелл
Getty Images

Британский проспект Люк Кэмпбелл, выступающий в легком дивизионе, высказался о предстоящем титульном поединке с чемпионом мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко.

Соперник украинца признался, что был шокирован негативной реакцией британских фанатов на Ломаченко во время первой битвы взглядов на вечере бокса в Лондоне. Кэмпбелл считает, что родные стены должны ему помочь победить Василия.

"Вижу себя чемпионом. Представляю, что побил парня, который является королем pound-for-pound. У меня есть шанс воплотить в реальность все мои мечты, завоевать в один день сразу три чемпионских пояса и победить Ломаченко. Безусловно, это возможность поставить пару галочек в моем списке целей.

Мы будем боксировать в столице моей страны. Во время вечера бокса в Лондоне, когда мы с Ломаченко встретились на ринге лицом к лицу, его слегка освистали. Я был шокирован, ведь не думал, что это может произойти.

Я понял, что толпа будет поддерживать своего парня. Фанаты будут болеть за меня. Болельщики очень хотят увидеть Ломаченко, однако они будут желать победы соотечественнику", - приводит слова Кэмпбелла Mirror.

Напомним, что Василий Ломаченко 31 августа проведет бой против Люка Кэмпбелла. На кону поединка будут титулы украинца, а также вакантный пояс WBC.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.08.2019, 02:34
Оценка:  0
гость
Геродот 17:41 Ну шо ты несешь ? Малолетка дур дурой.
Геродот  (аноним)  26.08.2019, 17:41
Оценка:  0
Геродот
22:21 Спасибо вашим Суровым Челябинским мужикам, которые, несмотря на победу, гоняли по всему Челябинску палками ущербное подобие мужчины - Ковалёва. Придурку и хаму было воздано по полной!
гость  (аноним)  26.08.2019, 08:10
Оценка:  0
гость
Антибес ты зависливое тупое говноуе бище хахахахаахаа
гость  (аноним)  25.08.2019, 22:21
Оценка:  +1
гость
В чужих стенах будет тяжело, но поболеем за Васю. Пожелание успеха из Челябинска.
Антибес    25.08.2019, 20:20
Оценка:  -4
Антибес
А как можно не освистать того,у которого бабла есть на 10 новых Lamborghini Hurricane,но он покупает 1 подержанный Lamborghini Hurricane,да ещё и битый!P.SЕго кум Усик взял новенький Lexus LX 570 и не выглядит полным идиотом. :-)
Дядя_Леня    25.08.2019, 20:42
Оценка:  +2
Дядя_Леня
Смотри не лопни от завести ватанчик. Садись в свой ёмобиль и пizduy в свой Таганрог.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь