Переключиться на мобильную версию

Пулев заявил, что Фьюри отказался от боя с ним

По словам болгарского спортсмена, Тайсон Фьюри испугался выходить на ринг.
Кубрат Пулев
Кубрат Пулев
Getty Images

Несколько дней назад британец Тайсон Фьюри рассказал, что болгарин Кубрат Пулев был в списке боксеров, которые отказались проводить с ним поединок.

Болгарский боксер выступил с опровержением этих слов, заявив, что в прошлом сам “цыганский король“ не хотел выходить на ринг против него.

Читай также: Пулев: Готов драться с Фьюри в любое время

“Фьюри использует меня и других известных боксеров, которые в данный момент недоступны по различным причинам. Фьюри просто пиарится, а на самом деле он несколько лет назад отказался от боя со мной, и не потому, что был недоступен, а потому что боялся.

Моя основная цель - стать чемпионом мира. Я не собираюсь драться с проходимцами, как Фьюри. Могу заверить, что однажды настанет и черед Тайсона и он будет таким же бессильным, как и его двоюродный брат, который много болтал“, - цитирует Пулева Boxing Scene.

Отметим, что следующим соперником Тайсона Фьюри будет Отто Уаллин, а его брат Хьюи Фьюри проведет бой с Александром Поветкиным. Вашему вниманию прогнозы и ставки букмекеров на поединок Поветкин - Фьюри.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь