Переключиться на мобильную версию

Ярд - о бое с Ковалевым: Поездка в Россию - это очень серьезно

Британец считает, что время его соперника уже прошло.
Энтони Ярд
Энтони Ярд
Getty Images

Претендент на титул чемпиона мира в полутяжелом весе Энтони Ярд (18-0-0, 17 KO) прокомментировал свой предстоящий бой с обладателем титула WBO Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 KO).

“На бумаге это большая задача - отправиться в Россию. От меня требуется свергнуть будущего члена Зала славы, парня, который дерется с лучшими в дивизионе.

Читай также: Климас: Победа над Ярдом гарантирует Ковалеву бой с Альваресом

Ковалев очень долго был чемпионом. Он завоевал титул уже тогда, когда я только начал заниматься боксом. У него было свое время. Он проделал потрясающую работу, но я уверен в себе, хотя более половины мира считает эту миссию невыполнимой.

Поездка в Россию - это очень серьезно, будет трудно. Напротив тебя будет стоять Ковалев. До сих пор все было именно так, как я хочу. Я хочу пережить это. Никаких нервов, только азарт“, - приводит слова Ярда BoxingNews24.

Ранее своего победителя в бою Ковалев - Ярд назвал известный американский боксер Деонтей Уайлдер.

Вашему вниманию также прогнозы и ставки букмекеров на этот поединок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь