Переключиться на мобильную версию

Фьюри назвал победителя в бою Ковалев - Ярд

По словам британца, Энтони Ярд завоюет чемпионский титул в этом бою.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Именитый супертяжеловес Тайсон Фьюри дал свой прогноз на предстоящий бой чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO Сергея Ковалева против британского боксера Энтони Ярда.

По мнению "цыганского короля", 27-летний претендент на чемпионский титул отправит своего соперника в нокаут.

Читай также: Ярд: Альварес и Ковалев хотели отодвинуть меня, но я отказался от компенсации

"Считаю, что Ярд отправит Ковалева в нокаут. Он не победит по очкам, а именно выиграет досрочно. Думаю, именно так ему нужно побеждать в России. Если ты хороший боксер - ты побеждаешь, а если плохой - проигрываешь.

Преимущество родной страны лично для меня ничего не значит, но для многих людей, которые не являются прирожденными бойцами, это важный фактор. Лично я могу боксировать хоть на круизном лайнере, хоть в опустошенном бассейне.

Посмотрим, из чего сделан Ярд. Думаю, все у него получится. Нет, Ковалев - хороший чемпион, но молодой боксер обязан побеждать старшего. Я должен это сделать и он станет славным молодым чемпионом", - цитирует Фьюри Mirror.

Напомним, бой Ковалев - Ярд состоится 24-го августа в Челябинске (Россия). Вашему вниманию прогнозы и ставки букмекеров на этот поединок.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  18.08.2019, 08:00
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Мокша 99А  (аноним)  16.08.2019, 20:06
Оценка:  0
Мокша 99А
Суровые Челябинские судьи настолько суровы, что вместо гонга бьют боксёров лопатой по горбу! За родину, за сталина, за скрепы, за скрепалей, за веелончелистов-казнокрадов, за крещение в гатчине, за лошарика, за ложкарей, за кукурузный рейс москва-симферополь. Наше дело леваё, бля дь.
pусский  (аноним)  16.08.2019, 17:02
Оценка:  0
pусский
Цыган тупая педрилла, Ковалёв отпиздошит британского негра как россияне немцев в 1945м!
каклЫ уЕбаниЩа  (аноним)  16.08.2019, 00:58
Оценка:  0
каклЫ уЕбаниЩа
Ошибаешься, жертва аБорта)))) ОН ирландец, и ненавидит нацистов)))) Взял бы ты другой ник, более соответствующий твоему месту в пищевой цепочке))) Например дЕрьмоЖмеринка)))
ВоблаВологда  (аноним)  15.08.2019, 18:47
Оценка:  +4
ВоблаВологда
Совершенно верно. Фьюри-наш мужик, бандеровец)))). Сказал же, кацапу дадут пиздюлей, лапти отлетят к ебени матери, скрепы выйдут через задний проход.
Carelessangel    16.08.2019, 09:36
Оценка:  0
Carelessangel
фюри таеже ху йло кака и путин Х У Й Л О
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь