Переключиться на мобильную версию

Руис хочет провести реванш с Джошуа в Нью-Йорке

Мексиканский боксер считает, что британцу будет сложно перемещаться по рингу.
Энди Руис
Энди Руис
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энди Руис заявил, что не собирается проводить бой с Энтони Джошуа в Саудовской Аравии.

“Я еще ничего не подписал, мы все еще ведем переговоры. Они хотят биться в Саудовской Аравии, но мы посмотрим, где состоится бой. Я хотел бы снова боксировать в Нью-Йорке, где я выиграл первый бой. Я дам ему шанс попытаться победить меня, он хочет мой пояс, поэтому он должен сделать это здесь.

Я думаю, что Джошуа захочет побегать и более активно перемещаться. Но Энтони слишком большой, у него много мышц, поэтому ему будет сложно это сделать“, - цитирует мексиканца ESPN Deportes.

Ранее сообщалось, что реванш Джошуа - Руис состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

Напомним, что 1-го июня Энди Руис сенсационно нокаутировал Энтони Джошуа и забрал чемпионские пояса. После поражения британца его команда активировала пункт о реванше в контракте с мексиканцем.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВоблаВологда  (аноним)  15.08.2019, 18:50
Оценка:  +2
ВоблаВологда
петенька (аноним) 15.08.2019, 17:11

Мы узнали тебя, кацапчук. Русский твое имя((((. Завидно, да ? Ничего, скоро вашнму земляку поветкину натянут яйца на подбородок))).
петенька  (аноним)  15.08.2019, 17:11
Оценка:  -2
петенька
Все они жалкие педики!
Peyot    15.08.2019, 14:20
Оценка:  +2
Peyot
если бой будет не в США - джошуа опять напихают стероидами под завязку и он в легкую выиграет. А в США ему договорится...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь