Переключиться на мобильную версию

Бой Руиса и Джошуа в Саудовской Аравии под угрозой срыва

В случае отказа от боя с Джошуа в декабре Руис может лишиться титула по версии IBF.
Энтони Джошуа и Энди Руис / Getty Images
Энтони Джошуа и Энди Руис / Getty Images

Недавно стало известно, что британский боксер Энтони Джошуа и американский чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис проведут бой в Саудовской Аравии, 7 декабря.

Тем не менее, сегодня, 10 августа, Майк Коппинджер сообщил, что поединок находится под угрозой срыва. Дело в том, что Руис не подписывать контракт, пока не будет повышен гарантированный гонорар.

По информации некоторых источников, гарантированный призовой фонд боя составляет 40 млн долларов, но из них американцу полагается менее 25% - 9 млн долларов.

Отметим, что если Энди откажется от матча, то он в декабре может лишиться пояса IBF. Представители данной организации хотят скорейшего решения вопроса, ведь официальный претендент Кубрат Пулев ожидает своего шанса.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  13.08.2019, 08:27
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  11.08.2019, 22:46
Оценка:  -2
гость
Колобок зассал!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь